Звонкий смех да горючие слезы
Волнуемся..
Как шипы у бордовой розы.
Любуемся..
Капля крови сверкает.
Больно..
Аромат возбуждает.
Невольно..
Такие минуты важны.
Очень..
Осознать мы должны.
Между прочим..,
Жизни дар -
он бесценен.
Каждой особинкой
Откровенен..
...
24.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072504638