человечьим курлычет голосом

***

время было короткое
cтало слишком длинное
ссадинам на подбородке
зажить ли до свадьбы дивчiны

муравьи червяки и голуби
были близкие гости
пространство стало огромным
человечьим курлычет голосом

ну и что ты можешь ответствовать
давай сам за себя эту ложку
когда засыпаешь в детстве
ни с кем не расстаёшься

23 июля 2014


Рецензии