Вперёд вперёд к феодализму!

Человеческий капитал самое главное
На половину состоит из порядочности
На четверть из здоровья
И чертветь профессионализма.

Поэтому после воровского мудизма - капитализма
От порядочности 5 процентов,
Здрорвья 10 процентов
Старых опытных козлов - 30 процентов.

Короче кроме воровских доцентов
И програмистов импотентов
Тута начего искать-
Власти яйца отрезать!


Рецензии