Семья не в тему?

Вот первый «катрен». Мои четверо деток,
А следом за первым – четверка внучат.
Попробуй, скажи – «не поэзия это».
Кого расспроси, так стыдливо молчат.

Но я, ведь, люблю. И как муж, и мужчина.
Какие «веньетки» сюда приставлять.
Жена моя. Дрожь пробивает и ныне.
Она мне, как дочка, жена и как мать.

Наверное, слабо сказал я про счастье
Семей, где и Муж, и Жена, и Любовь.
Где детки горохом. И деток всевластье.
И все бы не прочь, чтоб проследовать вновь.


Рецензии
Счастье всегда в тему. Доброго здоровья всем!

Наталья Пинчук   29.09.2013 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.