не верилось

Нет в жизни идеалов -
утратила видать.
Того, что потеряла -
мне нечем восполнять.
Живу, как на вулкане -
порою - благодать,
но не узнать заранее,
когда начнёт опять
вулкан из недр горячих
лавины извергать,
ногами бить лежачих
и камешки бросать.
Пока была любимой -
не верилось мне в то,
что скоро этот имидж
жизнь превратит в ничто

02.02.13


Рецензии