Словно спринтер
Не решался стартовать,
Разминался, словно спринтер,
Капля, две, четыре, пять...
Вдруг рванул с такою прытью -
Позавидует сам Болт!*
Я метнулся под укрытье -
Бесполезно - какой толк...
Даже гром - стартер суровый,
Зафиксировал фаль-старт.
Струй бегущих, право слово,
Захватил вовсю азарт...
Пусть промок я - не в обиде -
Соревнуюсь с детства с ним.
Ну, и ясно - победитель
Сколько лет - всегда один....
* - мировой рекордсмен на короткие дистанции
Свидетельство о публикации №113072504591
Азартно и образно! Вот и июнь наш стартует.
Удачи! Здоровья! Мира!
С теплом душевным
Татьяна Крулевская 13.06.2024 08:02 Заявить о нарушении
Давно не заходил на страницу...
Ступников Владимир 20.06.2024 10:56 Заявить о нарушении