Ответ на рецензию. шутка
http://www.stihi.ru/2013/07/22/6172
"Возвращайся! Мы все простим:) И ляжки и водку:))) "
Людмила Королёва
Я верю, мне отпустятся грехи,
И в то, что ждёте, я, конечно, верю!
Рожу для Вас роскошные стихи,
Их посвятив осеннему преддверью.
В Элладе не останусь, хоть убей -
Куда ей, бедной, до красот Российских!
Я покормлю московских голубей
И навещу друзей своих и близких...
Афины, Родос, Крит, Пелопоннес
Не больше барахолки Белой Дачи.
Здесь их давно бы продали "в развес",
Как перегной, с руинами впридачу.
И пусть в России лето с гулькин нос,
А зимы не приветливы и длинны,
Нет крокодилов, не растёт кокос...
Мне "две беды" родней, чем все эллины!
Свидетельство о публикации №113072504586
Понравилось.
Зоя Комарова 13.10.2013 21:03 Заявить о нарушении
Заходите в гости на стихи!
С теплом,
Борис Прахов 13.10.2013 23:12 Заявить о нарушении