Хочешь, я верну твоих коров?
*
Я вчера узнал от докторов
По путеводителю здоровья
Что спасаться надо от коров,
Что нельзя пить молоко коровье!
Нет сертификации ярма.
Нет и дезинфекции при съеме.
Слишком близко к выходу ..эээ... не ума!
Нет такого в европейском доме.
Есть спасенье нашей детворе.
Есть прививки, умные уколы.
Век ведь 21-й на дворе.
И напиток есть "Корова-Кола"
В нем есть всё, до вкуса корвалола!
Бел, как мел. Без пищевых добавок.
Чист, как юный сингапурский доллар!
А прольёшь - не пачкает прилавок...
Защищает вас от комаров
Сей напиток, ибо он им вреден!
Хочешь, я верну твоих коров?
Или можно сделать им ребрендинг?
Свидетельство о публикации №113072504578
славное фото:)
Частный Случай 26.07.2013 09:51 Заявить о нарушении