что есть у меня
это то,
что принесет, как бы,
кому-то.
добро, зло, счастье, страдание.
Все, что есть у меня
много миллион минут
потраченных напрасно,
и всего лишь несколько из них
мы будем помнить всю жизнь.
кто-то бежит, за нами.
за кем-то бежим МЫ.
колесо крутится, крутится.
кто-то говорит о нас,
о ком-то думаем Мы!
Но хватит ждать Другого.
ты один в Интернете,
заживо погребенный.
Печаль одолевает, и бывает так пусто.
Я как и ты.
Живу, и делаю вид,
что ничего не происходит.
Свидетельство о публикации №113072504572