ЭТО...

Это горы - они до небес высоки,
С них не ловят на спиннинг ерша рыбаки,

Это море - оно как всегда глубоко.
В нём сидеть - это быть и на дне моряком,

Это лес - он причудливо зелен и тих,
В нём задумать не сложно таинственный стих,

Это воздух - для всех он и всё и ничто,
В нём содержится нечто к чему мы будь что...

Это люди - они безпрерывно живут,
В них бывает характер и мягок и крут,

Это жизнь - она вечно над нами кружит,
В ней секундой своею любой дорожит,

Это миг - он похож пролетая на жизнь мотылька,
В нём сжимаются годы,столетья в веках,

Это я - тот,который находит слова,
В них, от каждого может болеть голова,

Это вы - те,кто могут качать головой,
В вас всё есть,но ни разу не станете мной.


Рецензии