За нас решили
за нас решили, куда нам идти.
нам дали, и у нас же забрали
нам мешают и нам помогают.
Там делают все ради какого-то блага
социальный мрак, и бесконечное тщеславие.
ты будешь там, где захотят тебя видеть,
О, и эти многочисленные обиды
как вампир, вытягивают все из нас.
Что делать ? и куда податься ?
Я не хочу не кому признаваться.
Свидетельство о публикации №113072504532