останусь

Не глядишь влюблённо
и целуешь в лоб
умиротворённо,
как икону поп.

Не ревнуешь больше
вроде ни к кому.
Стала птицей вольной,
судя по всему.

Но хочу, чтоб знал ты,
милый человек,
что тебе останусь
верною навек


01.02.13


Рецензии
вот и зря..

Не Настье   25.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
Нет, не зря.

Лидия Хмель   25.07.2013 14:08   Заявить о нарушении