Вечный свет

Ты глянь, как мир велик, как много в нем людей.
И все они различны:по запаху, по цвету...
И,говорят, нельзя найти того, кто всех нужней..
Не слушай их! Поверь - найдешь!.. ведь я же тебя встретил...

И пусть тебя мое признанье не пугает,
Я втихомолку все переживу,
За все обиды слова не скажу.
Ведь здесь сюжет простой: молчат, не забывая.

Пройдут часы, промчатся дни..и ты исчезнешь.
Останется лишь ярко-теплый след?..
Нет..сквозь тьму пробьется вечный свет-
Любовь, готовая в любой момент воскреснуть...


Рецензии