Я без тебя...
В мечтах моих ты рядом постоянно!... я обнимаю тело сладкое твоё!... блуждаю по тебе влюблённым взглядом!... целую тебя нежно и тепло!... с блаженным трепетом к истокам припадаю!... и пью тебя пылающей душой!... от твоего тепла - я улетаю!... и понимаю, что живу тобой одной!... мне нужно целовать тебя всё время!... купаться в нежной тайне милых глаз!... чтоб звёзды загорались во вселенной!... в моей вселенной имени тебя!...
Моя Богиня... как-же ты нужна мне!... ты - чудо моё - я тебя люблю!... огромною вселенною бескрайней!... на крыльях из мечты к тебе лечу!... люблю тебя, желанная, родная!... к тебе душою трепетной прирос!...
я без тебя... от боли умираю!...
я без тебя - вселенная без звёзд!...
Свидетельство о публикации №113072504517
Поздравляю с днём Ангелов!
По утрам я говорю всегда: Ангел мой, будь со мной! Лети впереди меня, а я за тобой! И день проходит светло и тепло (в душе!), даже если ненастная погода!
Пусть и рядом с тобой, Миша, всегда будет ангел-хранитель!))
----
Классный чай! СПАСИБО!!! До новых встреч!
Ольга Заря 2 03.10.2013 22:08 Заявить о нарушении