Каждый кусочек кожи дрогнет в нервной дрожи

«Каждый кусочек кожи дрогнет в нервной дрожи»

Каждый кусочек кожи дрогнет в нервной дрожи,
И влагой нальётся ложе, что мучилось засухой тоже.
А пальцы пробили дробь, и в душе родился вопль,
Растаяла старая скорбь, и рассосалась топь.
Тоска отступила вглубь, нам  с ней не по пути,
О днях той разлуки забудь, и снова, как прежде, прости!
Я Тебя  люблю и не скрываю, что опять скорблю, что Тебя теряю,
Нам где – то повезёт, я повторяю, и в объятьях снова забываю.
Осыпаю всю Тебя поцелуями , словно в душе горячими струями,
Омываю Тебя языком, горло рвёт нарастающий ком.
Пальцы нежно проникли в ложбину, напрягла Ты упругую спину,
По ногтям вот уже потекло, Ты созрела, достигла давно.
Истомилась в заветном желании, как в последнем, нелёгком страдании,
Укусила меня за плечо, от той крови тепло, горячо!
Потом слиплись лохматые локоны, и чулки на полу чуть затоптаны,
Юбка где – то мешает ногам, я Тебя никому не отдам!
Я сниму эти шёлка – тряпицы, я сожму твои пальчики – спицы,
Чтоб хрустели они на изгиб, чтоб от боли один кто – то погиб.
Этим кем – то, пусть я окажусь, когда в лоно твоё опущусь,
Я войду туда не торопливо, и умру по – тихоньку, красиво!
А потом я в тебе развернусь, а затем снова к жизни вернусь,
Часто буду бросаться рывками, поцелую ловя лишь губами.
Мне не хватит, однако огня, Ты покрепче оплети-ка меня,
Я, как будто теряю свободу, я как будто ушёл тихо в воду.
Мне насосом порвало живот, иль живот рвёт, наоборот,
А в ногах лишь одно напряжение, оплела их рукой на мгновение.
На зубах пусть скрепит не песок, рвётся в клоки махер – волосок,
Пальцы, нежно мешочек обняв, к небесам меня этим подняв.
Обниму твои хрупкие плечи, накручу волосы на кисти,
Пусть погасли проклятые свечи, нас обоих начало трясти!
А потом затихаем немножко, ничего через сон не сказать,
А когда – то и Ты, недотрога, начинаешь из толпы меня звать.
Тихо стонешь, и мечешься к стенке, я боюсь Тебя сам раздавить,
Поцелуем ласкаю коленки, и стараюсь теплее укрыть.
Ты бы спала со мною, укрывшись, мне же что – то мешает уснуть,
И зачем столько чаю испивши, на диване ищу жизни суть?
Каждый кусочек кожи, дёргается в нервной дрожи,
Мне не уснуть тоже, но я попытаюсь всё же…
26.06.1997


Рецензии