И что с ними делать?

Я отправил в Россию посылкой несколько котек, и теперь некоторые особо желающие могут приобрести некоторые из них. Дорого, 3-5 тыр. Кому нужно дешевле -- можете съездить за ними на Новую Гвинею (Это пиписки)


Рецензии
С улыбкой.

Александр Лука   26.07.2013 07:28     Заявить о нарушении