Вечер двадцать восьмого июня
Запад гонит чёрны тучи.
Ветр берёзки низко гнёт.
Дождь прольётся, станет лучше,
Жар для Нижнего спадёт.
День мучения сулит всем,
Есть не тянет от жары,
Человек стремится в тень,
В лес, где в жажде комары.
Первый славный месяц лета,
Светло ясный мой июнь,
Земляникой жизнь согрета,
Ем от пуза, как куркуль.
Накормил жену, сыночков,
Есть варенье, банок ряд.
Ждёт меня уже черничник,
Дойка ягод, мой азарт.
Свидетельство о публикации №113072504511