Старый Брест уходит в прошлое!

Старый Брест уходит в прошлое!
Занавески на чердаке!...

В этих маленьких!
Скромных домиках!
Жили люди...
Семья - на семье...

Мы не знаем их судьбы старинные!...
Сколько драм разыгралося тут?!
Сколько счастья познали невинного?!
Как судьба разметала их круг?!...


 Рю С.Ю.

 Стихотворение написано в 9 час. 55 мин.

 25 июля 2013 года.


 фото сделал Рю С.Ю.

 Домик на улице Советской в Бресте.


Рецензии