Наше
Или даже старым скрипичным ключом,
Или тонкой леской, что гнет твой рвет -
Ну а ей нипочем, ей все нипочем.
Я хочу стать одной из семи муз,
Снова счет начать академ. часам.
Никаких зароков, клятв или уз!
Ты свободен /но ты же вернешься - сам/
В самой темной ночи твой услышу взгляд.
Ты молчи и смотри на меня /на луну/.
"Не бывает любви!", в этот век говорят.
Я не слушаю, я точно знаю одну.
Нашу
Свидетельство о публикации №113072500450