Птица

                НИНИКО- «Птица»

Я мечтаю быть солнцем над тобой,
Иль дождем, чтобы стать твоей рекой,
Или белой луною, всегда быть хочу я с тобою,
Ты возьми любовь мою.

Пр:  Может, я когда- нибудь найду твою любовь,
     Где- нибудь на том краю в зеленых небесах,
     Только не могу я ждать, кончается весна…
     Прилечу потом я на денек, а, может, два...
     Прилечу потом я на денек, а, может, два...

Ты подаришь мне миг, один лишь миг,
Не успею позвать тебя с собой,
Как летать ты не знаешь, опять без тебя улетаю
Далеко в страну свою…

Пр: //-//-//-//-//-//-//

    Крылья устали тело нести,
   Я заблудилась, и тебя не найти,
   Где же ты, где же ты, чувства свои отпусти ко мне(2р).

Пр: //-//-//-//-//-//-//.

 

               

Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии