На выставке

Безмолвие Космоса
Тайны хранит:
Лелеет свою первозданность.
Там держит
Немыслимо мощный
Магнит
Отце-материнскую данность.

Скользят мыслеформы,
Творя собой мир
Реалий, иллюзий, коллизий…
Фиксируем, видим мы
Тот давний миф
Через восприятия призму.

        Картины –
        Окна в Мир иной –
        Восприняты Сознаньем.
        Нам ведают они порой
        Загадки Мирозданья.

        И раскрывают, и дарят
        Античные истории:
        О позабытом говорят
        На выставке Виктории


Рецензии