Дневник -песня-жен-

* Обращайтесь.

Тетрадка в линейку -
дневник.
Туда же вписала
твой ник.
По-детски ты милым
клише
в моей запаролен
душе.

Припев:
Дневник -
любви пролог.
А будет
эпилог
успешным.
Ты смотри,
сюжет -
на раз, два, три...
Вмещает
коленкор
надежду
и укор,
и то
как жизнь течёт,
и всё -
любви насчёт.
(можно 2 раза)

Тетрадка - в линейку,
мой свет.
Почти что на всё в ней
ответ,
и грёзы мои
и мечты...
Поверь, зачитался бы
ты.

Припев.

Дневник мой - тетрадь
без полей.
Ты - Лев, ну а я -
Водолей.
Вопросы
наперегонки.
Любви ах как сферы
тонки...

Припев.

Июль 2013


Рецензии