Не говори мне Пока

НИНИКО- «Не говори мне «ПОКА»

Ты здесь, а я-то думала, ты ушел
Ты здесь, а я доела, прости, всю малину
Ты здесь, а я-то думала, ты ушел
Не стой за спиной, не сверли мне спину

Припев:
Я не сильно, я- чуть-чуть
Влюбленная. Это факт. Но слегка
Если я еще с тобой, и если видишь ты огонь
Не говори мне: «Пока!»
Не говори мне: «Пока!»

Он здесь, он тоже здесь, но не с тобой
Он здесь, и представляешь, он знает все мои песни
Он здесь, он- твой мотив, он стимул твой, он- твой запой
Он мастер, он кук и блюда все его из лести

Припев: //-//-//-//-//-//

Я здесь, ну вы же не думали, что я ушла
Я здесь, и выбор есть, но я не могу обижать людей
Тому, кого я жду, давным-давно пора пришла
Пусть тот, кто умней, окажется сильней



               


Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO) февраль 2011 г.


Рецензии