Непонятное

Я молила тебя:подожди,
Спотыкаясь,брела за тобой,
Ты ушёл сквозь немые дожди,
Мои мысли увёл за собой.

Я шептала тебе:оглянись,
Ты не слышал сквозь серую грусть,
Спелым яблоком катится жизнь,
И назад оглянуться боюсь.

Я кричала тебе:уходи!
Ты остался всему вопреки,
Только на сердце снова дожди,
Только грустные снова......стихи......

Я молила тебя......
Я шептала тебе......
Я кричала тебе:уходи,
Ты остался всему вопреки......
__________________________________
15.07.2013г.


Рецензии