Читаю Библию и вновь учусь молиться...
Под темным сводом и единственной звездой...
И благодать не может не спуститься-
Ведь каждый грешник в чем-нибудь святой.
Сквозь гул машин мой голос Бог услышит,
Не может быть чтоб умер...Крепко спит!.
Мой тополь у окна его дыханье слышит
И листьями ему в ответ звенит...
Свидетельство о публикации №113072504389
Мироныч 18.08.2013 22:32 Заявить о нарушении
Ермакова Лилия 20.08.2013 21:42 Заявить о нарушении