Всегда теперь один я!

Далеко ты и может не одна.
Мне суть любви твоей,уж не видна.
Мне говорят-"Ищи себе другую"
Да,эта мысль наверное верна,
но не ищу!Где ж я найду такую?

Такой как ты мне боле не найти.
Оплакивать разбитые мечты?
Иль броситься в объятья алкоголя?
Я знаю,мне нужна лишь только ты!
Я без тебя не знаю,где я,кто я?

Решение пришло.Не вдруг и не спонтанно.
Его принял,хоть и звучит довольно странно.
Я буду жить один,коль нет тебя со мной.
Другой не будет! Не желаю я обмана.
Вот выбор мой.

Не надо мне гадать,одна ты или нет?
Конечно не одна.Красива и умна и мало лет.
Тебе лететь собою озаряя.
Мне ж медленно гореть,на склоне прошлых лет.
Лишь о любви твоей и ласке все мечтая.

Разбилась жизнь,бутылочным стеклом.
Один в постели и один я за столом.
Один! Всегда теперь один я!


Рецензии