большая чёрная прострация

Ты не чувствуеш судна,
Ты чувствуеш ветер
Горизонт создаёт под тобою плоскость.

За себя не в ответе
На рассвете,как дети
Ловим волны руками,их чувствуя жёсткость
Тонкую грань пустоты между нами,
Разделяет понимание существа.
Как большая волна,цунами
На тебя нападают слова.

Мы лавируем меж людей и предметов
К пониманию сути событий.
Мы не делаем друг другу комплиментов.
Погружаемся глубже.

Рвём нити.

простите.


Рецензии
своеобразное, но мне понравилось )

Американец Фредди   28.07.2013 01:19     Заявить о нарушении