Как хочется зарыться в свои мысли

Как хочется зарыться в свои мысли
И никого к себе не подпускать..
Чтоб  ТЕ в пустых обрывках кисли
И видели: измену, ложь, кровать.   

Чтоб чувствовали себя «уютно» в мире,
Где чужаки… Волк волка загрызёт.
И будучи одни в своей квартире,
Та боль внутри пускай растёт и рвёт..!

Что причинили зло окутает их тьмою,
И черный дождь польётся свысока.
Пусть пустота смешается с бедою,
И счастье махнёт рукой издалека.


Рецензии