Ссоры, конфликты темная сторона страстей
Основной, уходящий признак дня
Не является веской причиной,
Чтобы я уходил от Тебя,
Перестав быть твоим Мужчиной.(2раза)
Нам бы ссорится меньше, и страсти не знать,
Только всё это давно мне знакомо.
Без конфликтов, без бунтов не стать
На колени, на грани облома! (2раза)
Вот и бьётся за сердцем огромный пузырь,
Рассылая тельца по аортам,
Выполняя работу, то в ширь,
В глубину кровеносным портам!(2раза)
Не хватает мне воздуха, чтобы дышать
Тем же газом, что у нас остаётся.
От конфликтов, порой не избежать,
И не ждать, коль в угар обернётся! (2раза)
Нет удушья! Неи слабости! Нету страстей!
И порою мне некуда деться!
Я один, и опять только жду новостей,
Чтоб вернуться и в спальне раздеться!
Я один, от тебя только жду новостей,
Чтоб вернуться, и вместе раздеться!
17.07.2013 п.Курильск.
Свидетельство о публикации №113072504365