***

Я девушка, мне не положено ругаться
Матом.
Я женщина, поверьте: распри -
Не мое.
Я понимаю, что иду не за
Стандартом,
Но не сверну с пути, ищу
Свое.
Я вижу неразмытые
Границы,
Но чувства превращают их в
Мираж.
И вечно мне в колеса -
Спицы.
Но так мне нравится весь этот
Антураж.
25.07.2013


Рецензии