Конкурс в Десяточке, тема августа Краткость - сест

1.
Меня милка порой укоряла,
Моя "краткость" её уж достала.
Мол, достался такой остолоп,
Перешёл на систему нон-стоп.
****************************
2.
Кто тут всё таланты ищет?
Помочь найти? Да без труда!
Меня никто лучше не пишет.
Вот и сестра сказала:"Да!"
**************************
3.
Мне моя сестра сказала,
У меня таланта мало.
А ответ мой краток был,
Я под глаз ей "засветил".
*************************
4.
Выражая мысли кратко
Нам приходится порой.
Разговаривать украдкой
Со своей родной сестрой.
**************************
5.
Пусть травят меня газом,
Буду всё равно краток.
Оценит сестра взглядом,
Назовёт своим братом.
*************************


Рецензии
Только не всегда получается, кратко изложить мысль, а хотелось бы.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   23.08.2013 16:55     Заявить о нарушении
Чего, Нина, у меня совсем безнадёжно? С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.08.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.