Бабушке
Ведь не все ещё листья сброшены.
С поседевшей твоей души
Ведь ещё глаза улыбаются
Виден в них доброты огонёк
И морщинки у глаз собираются...
Не прошёл твоей жизни срок
Наша жизнь вся.твоими молитвами
И куда б не собрался я
Ты как прежде,за старой калиткою
Всё крестом провожаешь меня
В этом жесте тобой всё заложено
Боль,любовь и надежда твоя
Этим жестом,вся жизнь нам проложена
Без тебя она будет пуста
И не стыдно,что ночью в подушку
Слёзы лью,как ребёнок во тьме
Лишь подумав.что нашу старушку,
Заберёт скоро Ангел к себе
И слова,уж не льются, как раньше
И всё чаще даются с трудом
Ведь здоровье не то,и как прежде,
Ты не кормишь меня пирогом
И минуты встреч уже тянутся,
Я тяну их на сколько могу
Но как прежде,глаза улыбаются,
Отрываться от них не хочу
Как хочу я отдать тебе годы-
Оторвать своей жизни кусок
Чтоб хотя бы ещё немного,
Растянуть твоей жизни срок..
.......
Что нам Бог положил-не поправишь
И хоть Ангела я прошу,
Вряд ли в жизни той что исправишь,
Но прощаться я не спешу..
Лишь, украдкой,молюсь я как прежде
Зажигая свечу у крестов
И стою и смотрю я в надежде
Что услышит меня,Вечный Бог
Свидетельство о публикации №113072504329
Анастасия Веневская 24.02.2015 02:41 Заявить о нарушении
С Уважением!
Игорь Волк 24.02.2015 02:54 Заявить о нарушении