Правильно, всё правильно

Правильно,
Всё правильно.
Ну, что я для Вас -
Вроде старого
Валенка.
Сама себя
Не люблю.
Еле терплю.
А время
Тратить
На меня -
И вовсе зря.
Но где-то
Там внутри
Есть кто-то,
Кого нельзя
Уговорить никак.
Кому известен
Тайный знак.
И имя,
Что мАнит,
Как магнит.
И всё известно тем,
Кто любит.
25 июля 2013 года.


Рецензии