Не про меня

я опять не уснула сегодня
проводив "своего" до порога
а на улице ветер холодный -
я одна-одинока продрогла

"может хватит!"- я думала ночью
под шуршание зимней метели
"сколько в мире таких - одиночек
спящих вечно в холодной постели"

"Всё! Не я! Я - отныне другая
Я хочу, как все бабы - родного!
Чтоб наутро мы выпили чая
Неужели хочу я так много?"

Отровусь я как след, отстрадаю
И пошлю "своего" я подальше
Знаю: кто-то ведь так же желает
Жить с одной: без обмана и фальши.

Я найду его, верю и знаю
И вот так, среди жуткой метели
Мы заснём, от любви изнывая
В нашей общей отныне постели


Рецензии