Ожидание чуда
Замирание сердца,
Это чувство откуда
Нам досталось в наследство?
Ожидание счастья,
Что оно где то рядом
И небудет ненастья,
Если встретимся взглядом.
И печали не будет
Если руку протянешь
Сразу сердце полюбит
Ведь его не обманешь.
Свидетельство о публикации №113072504235