Зачем снятся сны?

Зачем всё время снятся сны?
В чем вся их суть предназначенья?
Зачем и почему нужны
Так людям все эти видения..?
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Ночной мрак.. темнота
Мир покроет забвением,
Открывая врата
В страну сновидений...

Сны нам дарят покой
И душевную ласку,
Уводя за собой
В волшебную сказку.

Там живут в небесах
Наши тайные грезы,
А в раскрытых руках
Распускаются розы.

Свет заветной мечты
И все наши желанья
Расцветут, как цветы
Посреди мироздания.

Сны - обман.. миражи..
Но чисты и беспечны,
В них сокрыта вся жизнь
И целая вечность.

Сны - бальзам для души,
Что дает исцелиться,
И в плену сладкой лжи
Лишь желанье - забыться...
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Так зачем же снятся сны?
И в чем секрет их тайн.. загадок?
Ответ тут прост: они нужны,
Чтоб с теми быть.. кого нет рядом...


Рецензии
:* ТЫ МНЕ СНИЛСЯ НЕДАВНО)))

Иринэсса Сибирская   26.07.2013 07:35     Заявить о нарушении
нифига) и что я там делал? :)

Станислав Пронин   26.07.2013 09:35   Заявить о нарушении