***

Я за облаками, грозными стенами
Вижу первый майский луч
Пусть они стенают, строятся рядами
Я их больше не боюсь

Смертушка родная, ты запеленала
Растопила в топке мою грусть
Ты придёшь родная
Встречу я с цветами
И в тебе я растворюсь

Жизнь пропета даром
За горшок с цветами
Что увял давным давно
Я такой ленивый
В гроб ложусь я милый
Всё ровно, эх всё ровно

Я смирился с жизнью
Примирюсь со смертью
Чтоб прожить счастливые года
Все меня забудьте
Даром отпустите
В города святые города

Мне легко родные
Утоньшаться плотью
Сладки май не кушает вино
Где-то на том свете
Встретим вместе солнце
А на этом ни чего

 


Рецензии