Долой халтуру!
как собаки, хвостом виляем?
Не хотела б я прятать свою седину,
только - сцена не позволяет!
Не могу облачиться в халат и носки
(разве в бане, да в огороде).
Кто придумал dress code, макияж, каблуки,
создал демона фальши - моду(?),
ослепил мишурой Золотого Тельца,
к естеству породив брезгливость?
Стало нормой привычное "che-e-ese" подлеца,
силикон победил стыдливость.
"Мир - театр" - заметил Уильям Шекспир.
(А, быть может, накаркал, сдуру?)
Не хочу быть актрисой! Верните мне мир
в его сути! Долой халтуру!
Свидетельство о публикации №113072504191
Понравилось.
С ув., Света.
Ланита 2 08.08.2013 09:44 Заявить о нарушении