Как судьбу твою поправить

Как судьбу твою поправить,
Как тебя остановить,
А вернёшься, буду славить
И детей твоих любить.

Не возвратимая рлдруга,
На любви,поставив Вето
На всегда забыла друга,
Не оставив капли лета.


Рецензии