Спасибо родителям
Неважно поздно или рано.
Все всегда кого-то кидают,
Благополучно друзей забывают.
Вот и со мной случилось такое,
Внезапно несчастье большое.
Ушли друзья,пришли враги,
Кому мне крикнуть: "Помоги!".
Спасибо моим родителям,
Ангелам хранителям.
Помогут мне всегда,
Какая б не случилась беда.
Спасибо маме и папе,
За их тепло и уют.
Они меня на этом этапе,
Как горячее железо куют.
Свидетельство о публикации №113072500407