Так мило!

Так мило… Почему у нас любовь?
При каждой встрече сплошь всё «ахи-охи».
Я серая в полоску, ты гнедой,
И разные на нас пасутся блохи.

К тому ж, увы, с размерами беда,
К тому ж мы в разных классах у Линнея…
Но тянет, тянет, тянет, господа!
И с каждым днём сильнее и сильнее.

Рассказывал мне нынче пёс-буддист,
Что тыквы охраняет в огороде:
Мол, это нам от прошлых жизней приз,
Астральный след – ну… что-то в этом роде.

И я кошачьим мозгом поняла,
Мысль, чудом не пронесшуюся мимо,
Что поэтессой, кажется, была,
А ты моим издателем любимым.

Нам в спину смех, а мы счастливей всех,
И так похожи мы на нас… на тех…


Фото с конкурсной странички http://www.stihi.ru/2013/07/17/5732 предоставлено Татьяной Давиденко


Рецензии
Алексей, ну просто прелесть! Какая у Вас всё же причудливая фантазия!

Елена Севрюгина 3   22.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Я и сам причудливый (шучу))))

Алексей Кузнецов   22.01.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.