Вы многого не понимаете

Вы многого не понимаете…
Чужое место занимаете.
За песню Фельцмана радеете?
ЛДПР – полит-изделие…


Жириновский В.В. ;@Zhirinovskiy 
Не понимаю позицию РЖД – отказываются убрать музыкальное изделие Газманова с вокзалов.
Есть же прекрасная песня «Москва» О. Фельцмана!


Рецензии