Сегодня ветер безучастный

Сегодня вечер безучастный,
Сам не знаю где я был,
Но вы в душе моей не лазьте,
Где я был, но позабыл.

Этот мир живой и страстный,
А слова твои, как дым
Обещает ветер страсти
Но не мне, а молодым.

Над землёй туман клубится
Но я любил тебя, любил,
Ничего не поторться,
Хотя давно тебя простил.


Рецензии