Привычные значения...
Да будет ясный свет в глазах твоих,
Как часто мы об этом забываем.
Он так необходим нам для двоих,
Хотя его, порой, мы сами задуваем...
Душа.
Она легка, как мотылек,
Тепла, нежна и откровенна.
Волнительна, как уголек,
Как у поэта вдохновенна.
Искренность.
Как часто говорим совсем не то,
Что думаем и хочется сказать.
Но выглядим прилично мы зато,
И не за что при этом наказать.
Порядочность.
Не обязательно все по порядку,
По правилам и буковкам закона.
С утра мы делаем зарядку,
А встреча начинается с поклона.
По совести все делать, от души,
Не наступать на нежные ростки.
И все вокруг вдруг станут хороши,
И ни к чему тогда дубинки и свистки.
Ненависть - ревность.
Жжет ненависти жар, как крематорий,
Еще недавно, кажется, любили...
Но вот он съездил разик в санаторий,
И СМС - ки чувства все убили...
Свидетельство о публикации №113072504042
Интересно читать! С теплом,Л.
Лидия Дунай 25.07.2013 15:25 Заявить о нарушении