Ах, если б море жило рядом...

Ах, если б море жило рядом,
Лаская взор бескрайней далью,
И утренним густым туманом,
Окутав горы словно шалью,

Спокойною морской волною
Лаская камни как родные,
Мечты однажды стали б явью,
Пусть даже самые чудные.
                25.07.13


Рецензии