Шлейф воспоминаний

Мы все живём всего лишь раз,
Но я скажу вам по секрету,
Что в детстве помнила подчас,
Как я жила на этом свете.

Знакомо было всё вокруг,
И воздух, что вдыхала утром,
Тепло от солнца, запах рук,
Как будто под вуалью, смутно…

Остались лишь воспоминанья,
Которыми всегда согрета.
И это, знаю, не мечтанья,
Но не услышу я  ответа.

Растаял шлейф, словно от сказок,
И растворился будто воздух.
В душе так много ярких красок,
Впитала это через кожу…

Звучит мелодия во мне,
Никто её совсем не слышит.
Поток сознания во сне
Стекает, словно капли с крыши…


Рецензии
Всё просто и как всё сложно в этом мире...

Дмитрий Чёткин   25.07.2013 14:38     Заявить о нарушении