Всего-то...

Как мне трудно! - она говорит. И друзья
щедро дарят свои советы:
Может - так? - Не поможет!-
А так? - Нет. Нельзя!-
Не подходит ни то, ни это.
Все советы - в штыки! И обида в глазах:
- Не понять вам!!!...И слёзы градом.
И, в смятенье летит, то укор, в небеса,
то мольба. А всего-то надо
приобнять и утешить, вздохнуть заодно.
Пожалейте! - И боль отхлынет!
На судьбу, для порядка, посетует, но-
слёзы вытрет! И горы сдвинет!


Рецензии
Супер!!! Все так и есть!

Алла Рыженко   25.07.2013 23:42     Заявить о нарушении
Практически, зарисовка с натуры. Таких нас большинство! Рада единомышленнице!

Эльвира Зенина   25.07.2013 23:59   Заявить о нарушении