Форточка дышала тишиной...
Форточка дышала тишиной
Нового сентябрьского неба.
Вдыхала небо, выдыхала мной,
А я другой. Не тот, как был, плацебо.
Чай стоит. И не допитый вкус.
Посылаю смс пустую.
Ветер листьями играет блюз,
Высекая музыку простую.
Форточка дышала тишиной,
А потом закрылась – задохнулась.
Телевизор у соседей за стеной…
Одиночество ко мне уже вернулось.
Звёздочка замерзла. Осень лет.
В высоте небесных луж и стёкол.
Всё исходит вниз до…до…до нет
И дышать мне дальше одиноко.
24 мая, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113072504005