Новички

   НОВИЧКИ

Не дано нам "крыльца золотого"
И на "главной странице" торчать,
Мы в сенях тихо топчемся скопом,
О гостиной не смея мечтать.
Как нам можно пробиться в светёлку?
Как вести поэтически речь?
Как понять, что есть толк? Что без толку?
И свою самостийность сберечь!


Рецензии