Из прошлого
вернулось позабытое «Привет».
Все хорошо, мы зря с тобою «кисли».
С тех пор прошло немало трудных лет….
Ты счастлив? Я за вас чертовски рада!
Вот только не могу никак понять,
зачем из этого «безоблачного счастья»
ты пишешь мне опять, опять, опять…
Нет, не скажу, что ненавижу переписку.
Пускай ползет цепочкой длинных дней.
С ней в сердце снова поселяется надежда-
а вдруг цепочка встретится с твоей.
Свидетельство о публикации №113072503988